历史上的  历史上的今天
历史上的今天 > 1915年 > 7月12日 > 影星尤尔·伯连纳出生

1915年7月12日 影星尤尔·伯连纳出生

  1915年7月12日,尤尔·伯连纳(YUL BRYNNER)出生于俄国库页岛,父母有瑞士与蒙古族的血统。有人说他是身世如谜,演技却出神入化。他善于扮演神秘莫测、富有魅力的人物。
  据说,他的童年是由吉卜赛人收养,后被带到巴黎。在巴黎大学就学时,被著名演员麦克尔·契科夫收为学生。1940年,契科夫将他带到美国,由于他能流利地讲几国语言,1942年,被美国战时情报部录用,当战时法语播音员。
  1949年尤尔第一次上银幕,在《纽约港》中演反派角色。四十年代末,他大部分时间从事电视台工作,既当演员又当导演。1951年,他被选中在百老汇轰动一时的音乐剧《国王和我》中扮演国王,连演1246场,获许多奖励和好评。从此,蜚声美国剧坛。1956年,该剧改编为电影,他被选为主角,并获当年度奥斯卡最佳男主角奖。同年,他在另外两部影片《真假公主》、《十戒》中的优秀演技,被全美电影评议会授予最佳男演员奖,从此进入好莱坞明星行列,1957、1958连续两年被列为好莱坞十大卖座明星之一。他主演的《七个好汉》、《卡拉马佐夫兄弟》、《旅程》均极出名。他在国际上也享有颇高声望,多次在多国合拍片干中担任重要角色。
  主要作品:
  国王和我 (THE KING AND I)(1956)
  第二十九届奥斯卡金像奖最佳男主角
  真假公主 (ANASTASIA)(1956)
  (THE MAGNIFICENT SEVEN)(1970)
  西部世界 (WESTWORLD)(1973)
  未来世界 (FUTUREWORLD)(1976)


更多
历史上的今天7月份
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
热门查询: 老黄历 周公解梦 周公解梦大全查询 2018放假安排 手机号码测吉凶 百家姓 | 黄道吉日 2018年11月22日黄历 2018年11月23日黄历 2018年11月24日黄历 2018年11月25日黄历 2018年12月黄道吉日 | 家常菜 鲁菜 川菜 苏菜 粤菜 闽菜 浙菜 湘菜 徽菜 沪菜 京菜 渝菜 | 天气预报 北京天气 上海天气 香港天气 广州天气 深圳天气 台北天气 澳门天气 天津天气 沈阳天气 大连天气 南京天气 苏州天气 杭州天气 武汉天气 重庆天气 成都天气 无锡天气 宁波天气 合肥天气 厦门天气 | 周公解梦大全 老黄历 天气预报查询 火车时刻表 手机号码归属地 家常菜谱大全 货币汇率查询 邮政编码查询 万年历 2018年放假安排 生男生女预测表 QQ号码吉凶 安全期计算器 观音灵签 日常生活: 手机号码归属地 邮政编码查询 机构邮政编码查询 货币汇率查询 天气预报查询 家常菜谱大全 PM2.5查询 常用电话号码 快递查询 区号查询 数字大写转换 2018年放假安排 台湾邮编查询 汽车车标大全 大学查询 人民币存款利率表 升降旗时间 国家地区查询 全国社会性组织 (共19个) 站长工具: IP地址查询 下载地址加解密工具 二维码生成器 进程查询 密码强度检测 ASCII码对照表 UNIX时间戳 (共7个) 交通出行: 火车时刻表 北京车牌尾号限行查询 实时路况查询 地铁线路图 机场三字码查询 交通违章查询 车牌号查询 中国电子地图 世界时差查询 (共9个) 休闲娱乐: 疯狂猜图答案 中华谜语大全 脑筋急转弯 绕口令大全 QQ号码吉凶 外星年龄 外星体重 竖排古文 (共8个) 民俗文化: 周公解梦大全 老黄历 百家姓大全 历史上的今天 歇后语大全 十二生肖 万年历 二十四节气表 地母经 名人名言名句大全 民间谚语 解密生日 佛学大辞典 (共13个) 学习应用: 新华字典 汉语词典 成语大全 诗词大全 在线翻译 英语单词大全 英文名 专业英汉汉英词典 百科全书 英文缩写大全 五笔字根表 笔画数查询 汉字部首查询 汉字拼音查询 区位码查询 汉字简体繁体转换 郑码编码查询 仓颉编码查询 四角号码在线查询 中文电码查询 在线编码解码 百万圆周率 摩尔斯电码 科学计算器 在线输入法 (共25个) 身体健康: 安全期计算器 药品查询 绿色食品 民间偏方大全 中草药名方大全 中草药民间验方 酒方大全 食物营养成分查询 中草药大全 中华本草 中医名词辞典 粥谱大全 (共12个) 占卜求签: 二十八星宿算命 六十四卦金钱课 观音灵签 黄大仙灵签 诸葛神算 妈祖天后灵签 关帝灵签 吕祖灵签 车公灵签 王公祖仔灵签 文王神卦 灵棋经 称骨算命 预测吉凶 指纹运势查询 生男生女预测表 姓名缘分测试 (共17个)
911查询官方微信

关注 ww911cha